Bollito misto piemontese

Non Perderti l'occasione di Gustare una Vecchia Tradizione Piemontese 

Il Bollito Misto Piemontese servito con Salse come Mostarda,Senape,Salsa Verde e Salsa Rosa

 

Il bollito misto è una specialità culinaria tipica della cucina piemontese. È un secondo piatto costituito da vari tagli di carne che vengono fatti bollire a lungo e poi serviti insieme molto caldi, con l'aggiunta di verdure bollite, e gli immancabili bagnetti.

A Seguire un "Plin" in Brodo senza Farsi Mancare un Buon Bicchiere di Vino 

 

"Il commensale si presenti ben vuoto, riposato e ben disposto, non faccia calcoli di tempo e men che meno di calorie. 
Utilizzi un coltello affilatissimo e due piatti, 1 per le sole carni e 1 per i bagnetti e contorni di verdura. 
…Non si mischino i bagnetti, non si beva acqua specie in principio, è un mangiare da signori! "